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la biscotteria

I grani antichi ai quali dedichiamo molte delle nostre energie, dotati di certificazione CCPB e Vegan OK, sono il punto di partenza di una pasticceria che si traduce in biscotti e salati in cui Antonella esprime tutto il suo estro.

Tutti i prodotti sono frutto di laboriosità e piena consapevolezza. In panetteria niente preparati.

Fiori eduli, spezie e bacche nella biscotteria. Poco glutine, nessun residuo di pesticidi, alta digeribilità. Zuccheri raffinati aboliti del tutto.

Il forno tradizionale fondato da Giuseppe e Giuseppina Raspa 60 anni fa è un laboratorio sempre vivo che opera nel segno del benessere senza trascurare i piaceri del palato.

Gli ingredienti con cui amo lavorare:

semi di anice

peperone di Altino

prezzemolo

aglio

semi di zucca

semi di chia

alga spirulina

semi di lino

rosmarino

farina di mais

paprika

curcuma

bacche di goji

camomilla

frutti di bosco

olio EVO

farina di solina

farina di Senatore Cappelli

calendula

lavanda